Цитата:
Какую литературу лучше прочитать новичку для саморазвития.Интересует в частности белая магия,целительство,ясновидение.Я прочел Папюса "Практическая магия" и Гартмана Франца"Магия".Но так и не понял,что нужно делать для развития способностей.Единственные плюсы от прочтения-это то,что стараюсь постоянно жить "на позитиве",быть добрее к другим,подавлять отрицательные эмоции,ну и впервые за свою жизнь осознанно сходил в церковь.
Чтоб советовать, надо определиться с понятиями - что Вы, например, понимаете под белой магией?
Целительством в какого направления вы хотите заниматься?
Папюс - это неплохо, хоть в развитии особо и не поможет, но чтиво увлекательное

Гартмана я лично не читала...
Жить "на позитиве" - это хорошо, а вот отрицательные эмоции надо не подавлять, а осознавать и прорабатывать - подавленные эмоции рано или поздно "вылезут" наружу в виде болезней и прочих неприятностей
Церковь - это тоже хорошо, однако это не единственный путь к совершенствованию
Цитата:
На книжном рынке огромный выбор литературы,но в основном это различные бессмысленные книжки вроде"Как стать магом за неделю" или "Думай и богатей".Поэтому хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу литературы.Заранее спасибо
Ну... я б не сказала, что книжка "Думай и богатей" бессмысленная - там много чего полезного написано и для мага и для обычного человека, который хочет жить в достатке и получать от жизни радость
Вы по бумажным книгам хотите совет или электронные тоже устроят?
Посмотрите в разделе "Книги" у нас на форуме - если что-то заинтересует - пишите, а мы подскажем: стоит ли с этого начинать?