|
От того насколько правильно вы сформулируете вопрос, зависит успех вашего гадания. Карты всегда отвечают на заданный вопрос, и иногда мы не можем прочитать расклад, возможно просто потому что изначально задали не корректный вопрос вот и получили такой ответ, с которым не можем разобраться, и начинаем пинать то на карты, что они якобы не хотят с вами разговаривать, то на влияние еще каких- то природных катаклизмов или внешних факторов. А причина этому оказывается в банальном умении правильно задавать вопросы. Например, вы хотите узнать поступит ли ваш сын в этом году в университет. Для начала вы тянете три карты, например выпадает Колесница, Башня и 4 Денариев -и тут карты нам выдают двойственный ответ, возможно и поступит и вам придется в срочном порядке подыскивать ему квартиру, потому что с общежитием у вас по всей вероятности не получиться, но в другом городе, или поступит но при этом вам придется заплатить кучу денег и в итоге он все равно имеет шанс провалиться (Башня),возможно даже после первого курса обучения, нездав например сессию. Почему так получилось. Потому что изначально был поставлен неправильно вопрос, в нем был предлог «или»,т.е поступит или не поступит в универститет,вот вам карты и выдали этот вариант развития «ИЛИ». Выйдет ли моя подруга замуж Родиться ли у меня ребенок Будет ли у меня большая зарплата.
Чтобы получить более конкретные ответы от Таро, нужно ставить и конкретные вопросы. Не спрашивать :выйду ли я замуж. А : почему я не могу выйти замуж. В : Что или кто мне мешает выйти замуж(в этой части расклада часто выпадает привязка к родителям, т.е боязнь выйти из под их опеки, стать самостоятельным, нести еще за кого то ответсвенность, кроме себя). Г : в чем состоит причина моего страха(очень часто женщины рисуют себе идеального партнера, которого потом ищут в настоящей жизни, но так не получается, и она остается одна в бесконечной скачке писка своего Идеала). Д : Что нужно изменить в себе, какие качества развить, от чего стоит избавиться.
Сформировав эти вопросы вы можете сразу придумать свой авторский расклад. Чаще всего расклады привязаны к какому то символу или схеме. Например, для рассмотрения вопросов брака подойдут символы сердца, двух переплетенных колец, символа Инь и Янь, любой знак символизирующий гармонию и любовь. Это даст вам возможность пойти дальше в своем развитии и не привязываться к готовым раскладам, перелистывая горы книг, в поисках подходящих вариантов. Иногда вопрос может оказаться настолько не стандартным, что не подойдет не под один готовый расклад. А вы умея уже сформировать правильный вопрос, сможете создать расклад под конкретную ситуацию, или клиента. Автор:LIA
|