|
Этот сон приснился лет 20 назад,я около престола господня ,умоляю не отдавать меня Сатане,мольбы и слезы не помогли,меня отдали ,стою на чем-то темном,напоминающим гору,рядом черный силуэт в плаще смотрит куда-то в низ,называет меня своей невестой,Проснулась в слезах муж еле успокоил, Через несколько дней вижу себя прикручен ной к какому-то столу\что-то вроде камня\в темном помещении напоминающем пещеру,в окружении злобных людей режущих мое тело на куски,боль невыносимая,справа появляется очень яркий свет,иду в него,оглянувшись вижу стоящих над моим мертвым телом в бессильной ярости людей,больше похожих на чудовищ,Через несколько лет сниться мама ,на лице у нее растет отвратительная черная щетина,я ее срываю а она растет снова и нельзя ничего сделать,Мама умерла через 3 года-рак,Через некоторое время вижу как мама уводит отца,папа умер через год-сердце,Через год после смерти папы разбился на машине мой гражданский муж\второй,с первым я развелась \ Я тогда сделала то чего делать нельзя ни в коем случае\теперь то я это знаю\Я пережгла шнурок на котором висел крестик и положила его в гроб пока никто не видел,когда Сашу отпевали мысленно легла рядом с ним,чтоб меня отпели тоже,больше всего хотелось умереть,А на девятый день я проснулась\во сне\в комнате из струганного дерева без окон и дверей вместе с мужем,только свечка горела,Недели через три комната во сне стала домом из дерева ,я там жарила блины,только они были совсем не вкусные,пресные ,Где- то через пол года Саша пришел и сказал что его забирают он наказан ,я плакала просила не оставлять меня одну ,но он был неволен,Еще через некоторое время вижу себя и мужа в доме,он кричит на меня,говорит что ненавидит,мы выходим на улицу,там на поляне горит большой костер на вертел над ним нанизаны лошадь ,лиса и какой-то полосатый зверек прямо в шкурах,вижу большую толпу идущих ко мне мертвых людей, Мертвые окружают меня ,кричат убить ее, Внезапно появляется женщина без возраста у нее на лбу вырезан знак из черт\надо было зарисовать,теперь не вспомню\ ,Она говорит,что я должна жить ,таких мало иначе будет нарушено равновесие,подводит меня к чему-то похожему на стул ,сажает,В руках у нее вижу большой нож\во сне знаю -нож жертвенный\,вырезает на мне с права,возле виска ,какой-то знак,я его не вижу,только ощущаю боль,Просыпаюсь со словами : на правом плече ангел на левом дьявол , по середине равновесие ,Азм есть равновесие,Следующий яркий сон был полтора года назад вижу свой дом\я родом из Коктебеля\в окно ломится толпа, свой ужас не могу передать,первая мысль-спрятать детей,Во сне я знаю что они ищут меня и если не приду,сами выйдут наружу в поисках,тогда опасность грозит всем,Захожу в дом в комнате много колдунов,ведьм\ребята,простите,что видела то видела\и черные вороны человеческого роста,некоторые кланяются,слышу шепот-невеста нашего господина,Мне говорят -нужна моя помощь,я должна идти с ними,тяну время как могу\одеваю кольца,опускаю в карман мобильник\смотрят с удивлением но молчат,Только собираемся уходить,у меня звонит телефон хватаю трубку и просыпаюсь в холодном поту , Некоторое время спустя снятся незнакомые люди ,заставляющие меня выйти замуж за того чьей невестой звали в прошлом сне,убегаю,пытаюсь спрятаться везде находят,вижу женщину\ знакомое лицо\она угрожает:если не согласишься или машина собьет или собаки разорвут,кричу что не боюсь смерти для меня это благо, вижу впереди человека бросаюсь за помощью а он протягивает руку тому кто идет за мной много лет,я понимаю что изменить ничего нельзя,Последний сон был месяца полтора назад ,стою в комнате рядом темный мужской силуэт проводит руками вдоль тела,снизу вверх вначале спереди и сзади,потом по бокам вдоль туловища,ощущение эйфории,над головой поднимается что-то вроде дымки он наклоняется надомной вдыхает это и тут же отскакивает в сторону,говорит:грязная голова,кладет на стол книгу Шопэнгауера,какую не поняла ,говорит что зайдет позже, \ Я конечно слышала что такой автор есть, но его книг в руках держать не приходилось, \ Собственно это все,если поможете разобраться что к чему буду признательна,я прекрасно осознаю на что похоже все выше изложенное,
|