Магия и мистика Украины.
Текущее время: 08 сен 2010, 14:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странные сны или 20 лет кошмара
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 05:25 
Странник
Странник

Этот сон приснился лет 20 назад,я около престола господня ,умоляю не отдавать меня Сатане,мольбы и слезы не помогли,меня отдали ,стою на чем-то темном,напоминающим гору,рядом черный силуэт в плаще смотрит куда-то в низ,называет меня своей невестой,Проснулась в слезах муж еле успокоил, Через несколько дней вижу себя прикручен ной к какому-то столу\что-то вроде камня\в темном помещении напоминающем пещеру,в окружении злобных людей режущих мое тело на куски,боль невыносимая,справа появляется очень яркий свет,иду в него,оглянувшись вижу стоящих над моим мертвым телом в бессильной ярости людей,больше похожих на чудовищ,Через несколько лет сниться мама ,на лице у нее растет отвратительная черная щетина,я ее срываю а она растет снова и нельзя ничего сделать,Мама умерла через 3 года-рак,Через некоторое время вижу как мама уводит отца,папа умер через год-сердце,Через год после смерти папы разбился на машине мой гражданский муж\второй,с первым я развелась \ Я тогда сделала то чего делать нельзя ни в коем случае\теперь то я это знаю\Я пережгла шнурок на котором висел крестик и положила его в гроб пока никто не видел,когда Сашу отпевали мысленно легла рядом с ним,чтоб меня отпели тоже,больше всего хотелось умереть,А на девятый день я проснулась\во сне\в комнате из струганного дерева без окон и дверей вместе с мужем,только свечка горела,Недели через три комната во сне стала домом из дерева ,я там жарила блины,только они были совсем не вкусные,пресные ,Где- то через пол года Саша пришел и сказал что его забирают он наказан ,я плакала просила не оставлять меня одну ,но он был неволен,Еще через некоторое время вижу себя и мужа в доме,он кричит на меня,говорит что ненавидит,мы выходим на улицу,там на поляне горит большой костер на вертел над ним нанизаны лошадь ,лиса и какой-то полосатый зверек прямо в шкурах,вижу большую толпу идущих ко мне мертвых людей, Мертвые окружают меня ,кричат убить ее, Внезапно появляется женщина без возраста у нее на лбу вырезан знак из черт\надо было зарисовать,теперь не вспомню\ ,Она говорит,что я должна жить ,таких мало иначе будет нарушено равновесие,подводит меня к чему-то похожему на стул ,сажает,В руках у нее вижу большой нож\во сне знаю -нож жертвенный\,вырезает на мне с права,возле виска ,какой-то знак,я его не вижу,только ощущаю боль,Просыпаюсь со словами : на правом плече ангел на левом дьявол , по середине равновесие ,Азм есть равновесие,Следующий яркий сон был полтора года назад вижу свой дом\я родом из Коктебеля\в окно ломится толпа, свой ужас не могу передать,первая мысль-спрятать детей,Во сне я знаю что они ищут меня и если не приду,сами выйдут наружу в поисках,тогда опасность грозит всем,Захожу в дом в комнате много колдунов,ведьм\ребята,простите,что видела то видела\и черные вороны человеческого роста,некоторые кланяются,слышу шепот-невеста нашего господина,Мне говорят -нужна моя помощь,я должна идти с ними,тяну время как могу\одеваю кольца,опускаю в карман мобильник\смотрят с удивлением но молчат,Только собираемся уходить,у меня звонит телефон хватаю трубку и просыпаюсь в холодном поту , Некоторое время спустя снятся незнакомые люди ,заставляющие меня выйти замуж за того чьей невестой звали в прошлом сне,убегаю,пытаюсь спрятаться везде находят,вижу женщину\ знакомое лицо\она угрожает:если не согласишься или машина собьет или собаки разорвут,кричу что не боюсь смерти для меня это благо, вижу впереди человека бросаюсь за помощью а он протягивает руку тому кто идет за мной много лет,я понимаю что изменить ничего нельзя,Последний сон был месяца полтора назад ,стою в комнате рядом темный мужской силуэт проводит руками вдоль тела,снизу вверх вначале спереди и сзади,потом по бокам вдоль туловища,ощущение эйфории,над головой поднимается что-то вроде дымки он наклоняется надомной вдыхает это и тут же отскакивает в сторону,говорит:грязная голова,кладет на стол книгу Шопэнгауера,какую не поняла ,говорит что зайдет позже, \ Я конечно слышала что такой автор есть, но его книг в руках держать не приходилось, \ Собственно это все,если поможете разобраться что к чему буду признательна,я прекрасно осознаю на что похоже все выше изложенное,

Заголовок сообщения: Re: Странные сны или 20 лет кошмара
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 08:33 
Помощник Мага
Помощник Мага

[Марийка. здравствуйте.
На Вас проклятие, вероятно родовое. Есть какие - то магические способности. поэтому мир духов Вас и тянет ( скорее всего есть родовые "обязательства" перед темной стороной). Вышлите мне в личку Ваше фото и дату рождения. Посмотрю и попробую разобраться, что можно сделать.
То, что вы видите - не сны. Это видения. Для людей, у которых есть магические способности - это норма. Правда, это тяжеловато физически видеть мир духов, - но такова цена, которая взымается с нашей биологии.
Вы писали :"Я тогда сделала то чего делать нельзя ни в коем случае\теперь то я это знаю\Я пережгла шнурок на котором висел крестик и положила его в гроб пока никто не видел,когда Сашу отпевали мысленно легла рядом с ним,чтоб меня отпели тоже,больше всего хотелось умереть,А на девятый день я проснулась\во сне\в комнате из струганного дерева без окон и дверей вместе с мужем,только свечка горела,Недели через три комната во сне стала домом из дерева ,я там жарила блины,только они были совсем не вкусные,пресные"
Этого нельзя действительно было делать, как нельзя в гроб класть фотографии живых людей. а тем более себя. Считайте, что Вы там с мужем в гробу себя и запечатали. Хотя какие вещи происходят почти всегда неосознанно, по воле судьбы ( видно и это было на роду написано )

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:19 
Странник
Странник

Марина,вы помогли мне осознать происходящие события,то что я считала совпадениями скорее всего ими не являются,Боюсь что\ обезьяна с гранатой\-это про меня,Дело в том,что люди причиняющие мне или моим близким зло и боль всегда впоследствии были наказаны,Как это происходит не знаю,обычно я срываюсь в истерику,ощущение что боль вытекает наружу,потом голова болит некоторое время,В таком состоянии я себя не контролирую и как правило чем хуже мне ,тем сильнее жизнь бьет виновника,А на счет\заперта в гробу\боюсь вы не совсем правы,скорее получила возможность бывать там безнаказанно,вообще-то умершие подобные визиты не приветствуют, Если интересно могу поделиться,

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:04 
Помощник Мага
Помощник Мага

[Марийка. Просто надо пробовать контролировать эмоции и направлять их на что-то созидательное - магия через Вас сильно идет и ищет выхода. А контроль формы ее - это уже дело Ваше. и Ваша ответственность. Пробуйте использовать эту энергию для собственной защиты и защиты своих друзей. Для исцеления, для снятия негатива любой формы , для создания позитива вокруг себя и других людей.
не всегда тот, кто обижает Вас, хочет этого. Большинство людей детонируют на что-то - на созвучие их внутренним проблемам и болевым моментам. Попробуйте хоть раз не обидеться, а попытаться разобраться - почему человек говорит или делает это ( то, что раздражает Вас). Для этого представьте его в светлом шаре и спросите мысленно :"Чего тебе хочется? Почему ты это сказал или сделал?" Услышьте ответ - мысленный от образа человека - и Вы поймете, что человеку просто болит его внутренняя проблема или ситуация. И Ваша обида уйдет. Станет бессмысленной.
Самая трудная победа - над собой.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:07 
Странник
Странник

Марина,Вы безусловно правы,готова подписаться под каждым словом,еще бы знать как провести это в жизнь без ущерба для окружающих,Знаний-то нет,

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 22:44 
Странник
Странник

интересно... я думал, "пограничники" явление редкое
только до сих пор не знаю, по какой причине люди ими становятся

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 22:47 
Глобальный модератор
Глобальный модератор

А кто такие "пограничники"?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 00:05 
Странник
Странник

это слово всплыло у меня в голове, когда начал читать первый пост
в моем понимании, это люди, которые могут перемещаться без вреда для себя как в "рай", так и в "ад"
задача их, насколько я понимаю, поддержка равновесия сил
если читали Лукьяненко, там кроме Светлых и Темных, были Наблюдатели-инквизиторы, которые поддерживали равновесие сил. Примерно, это как раз про таких людей и написано.
кстати, в одном из снов Марийки ей это объяснялось

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]