Магия и мистика Украины.
Текущее время: 04 сен 2010, 20:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видение в астрале
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 12:59 
Искатель
Искатель

Сегодняшней ночью,я пыталась выйти в астрал,но произошла странная для меня вещь.
Помогите разобраться,это было мое воображение или нечто иное,описываю
пыталась сосредоточится на яркой точке,но она резко проподала и появлялась абсалютно в другом месте,после этого стало появляться чье то лицо,но и с ним происходило как с точкой,появлялось,исчезало.Потом что то очень быстро стало ко мне приближаться,мне положили в руки саблю,красивую саблю,и не знаю почему,как будто это было мне внушенно,я повернулась резко на бок,вот тогда я стала видеть пентограммы,на черном фоне золотые пантакли менялись очень быстро,пантакль появлялся в далеке и быстро приблежался ко мне и исчезал,а в далеке появлялся уже новый,так было раз 5 или 6,после этого я стала вилеть золотые фигурки,их тоже было около 5,6 штук,но одну я запомнила(она кажется была или 1,или 2)золотая карета,и впряженные лошади тоже из золота.
Подскажите мне что это было и что это означает? Все что я видела происходило очень быстро,и кто передал мне саблю торопился,у меня возникло ощущение что повернувшись я как будто не дала кому то ко мне приблизится.

Заголовок сообщения: Re: Видение в астрале
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 03:15 
Магия Бесконечности
Магия Бесконечности

Успокойтесь, вы просто провалились в сон. Такие видения бывают тогда если разум слишком активен, в случае выхода в страл - разум должен быть отключен. Так что это просто кошмары, лучше приделите больше времени контролю над собственными чуствами и концентрации в безмолвии. Тогда все получится. Удачи!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 08:15 
Искатель
Искатель

То что это был не сон,я уверенна на 100%.Расслаблялась я минут 10-15,а вот то что видела от силы 1 минута,после этого я встала с постели,и находилась некоторое время в непонятном для меня состоянии.Так что это не сон и не галлюцинация,а вот что,вопрос?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 13:38 
Актив форума
Актив форума

you6907, я вынуждена вас разочаровать. Скорее всего то что вы видели является всего лишь продукт вашего разума. В обычном состоянии сознании мозг уделяет больше ресурсов сознанию, но все мыслительные процессы по сути происходят в подсознании и по-этому не осознаются, чтобы не перегружуть систему. При расслаблении вы скорее всего плавно перешли в изменённое состояние сознания и "сняли с предохранителя" свой мозг, такое происходит во время фазы быстрого сна. Проще говоря, всё виденное вами было осознанным сновидением. Но это не меняет сути - это лишь сон. Когда вы очнулись от ОСа, вы еще некоторое время были в изменённом состоянии сознания, так как мгновенный выход из этого состояния (для здорового человека) не возможен.
Однако есть и приятные новости: если вы с такой лёгкостью можете входить в состояние ОСа - вам намного легче будет заняться именно осознанными сновидениями, а потом уже практикой выхода в астрал в том числе и через ОС.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 21:19 
Искатель
Искатель

Интересно,спасибо за подробное описание,теперь буду подробнее узнавать про ОС.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 13:19 
Искатель
Искатель

you6907 писал(а):

Еще интересует,хорошо,если это вызванное сновидение,то почему мне не привиделся например чемодан денег,корона или что либо подобное,а именно сабля,вот о чем я никогда не думала это о сабле?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 12:07 
Искатель
Искатель

you6907 писал(а):
you6907 писал(а):

Еще интересует,хорошо,если это вызванное сновидение,то почему мне не привиделся например чемодан денег,корона или что либо подобное,а именно сабля,вот о чем я никогда не думала это о сабле?

Ты попала в типичную ловушку игры астрального мира! Этот мир захватывает нас в свою ловушку для использования нашей энергетики без нашего ведомства. не надо играть с такими явлениями, и выход в атсрал можно лижь совершать по веским причинам под присмотром учителя, каждая забава с астралом плохо заканчивается!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:35 
Искатель
Искатель

Спасибо,учту,но вы говорите что в астрал нужно выходить только под наблюдением,а где мне взять учителя?
А астрал меня интересует,как неизведанное для меня,думаю что познавательное(как некоторые пишут) что там можно преобрести знания.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 13:13 
Странник
Странник

"выход в астрал можно лишь совершать по веским причинам под присмотром учителя"
ахаха Кто сказал?)) Можно и без учителя))) Просто сам человек должен быть "чистым", гармонизированным и позитивно настроенным, тогда с ним ничего страшного в астрале не случится (ну, не 100% гарантия конечно) и демоны его с собой не унесут))) мы ведь внешне притягиваем то же, что у нас внутри.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 15:20 
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Зоря писал(а):
"выход в астрал можно лишь совершать по веским причинам под присмотром учителя"
ахаха Кто сказал?)) Можно и без учителя))) Просто сам человек должен быть "чистым", гармонизированным и позитивно настроенным, тогда с ним ничего страшного в астрале не случится (ну, не 100% гарантия конечно) и демоны его с собой не унесут))) мы ведь внешне притягиваем то же, что у нас внутри.

Это всё замечательно, но здесь практический раздел, уважаемая Зоря. Общие фразы и прописные истины никому не интересны - здесь нужны практические советы по существу. А раз Вы так железобетонно утверждаете что-то, то аргументируйте своё мнение:
1. Зачем ходить в астрал без причины?
2. Что в вашем понимании "гармонизированный" человек?
3. Как отличить астральный опыт от игры собственного воображения?

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 14:20 
Актив форума
Актив форума

Мне очень нравиться заявления типа "демоны вас не унесут"... Гм... демонам до нас с вами как раз большого дела нету... Это самодостаточные и весьма сильные сущности. Вот только им иногда бывает скучно, и тогда под раздачу попадают те "мегамаги", которые впоисках просветления (или протемнения) шатались где не положено...

Кроме демонов на астраи полно всякой мелкой пакости, паразитируещей на всём, за что только можно прицепиться - она то и составляет 99% всей опасности. Пока вы выходите под присмотром опытного человека, он может обеспечить вам своеобразный "иммунитет". А если выходите самостоятельно - нужно постоянно быть на чеку и уметь самостоятельно обеспечить себе иммунитет. Но даже опытные "астролётчики" прибегают к услугам друг друга - просят посмотреть, не прицепилась ли какая гадость.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]