Войти
Закрыть

Как накраситься на дискотеку

Статьи

Дискотека - это место, где вы можете продемонстрировать изысканность своего вкуса, а также творческую изобретательность. И относится это не только к одежде, но и макияжу, который должен быть не просто ярким, но и умелым.


Чтобы нанести макияж, прежде всего, нужно подготовить кожу. Используйте для умывания минеральную или кипяченую воду. После того, как лицо высохнет, протрите его тоником и нанесите крем для увлажнения. При этом необходимо учитывать тип своей кожи. При жирной коже хорошо использовать не увлажняющий крем, а матирующее средство, действие которого направлено на регулировку сальных желез.


После полного впитывания крема, нанесите на лицо тональную основу. Это необходимо для выравнивания цвета лица и с целью скрыть недостатки кожи. При этом текстура тонального крема должна отличаться лёгкостью, чтобы ваша кожа могла дышать. Излишки средства удалите, промокнув кожу бумажной салфеткой или воспользовавшись косметическим спонжем. Не забудьте прихватить с собой пудру для устранения жирного блеска кожи после танцев на дискотеке.


После того как тональное средство нанесено, можно приступать к нанесению румян. Желательно подчеркнуть ими линию скул. Для молоденьких девушек лучшим выбором станут розовые или персиковые румяна.


Для выразительного макияжа важно подчеркнуть линию бровей. Если ваши брови не очень шикарные, тогда можно подчеркнуть их чёрным или коричневым карандашом. Главное, в данном деле не переусердствовать, чтобы ваше лицо не выглядело неестественным.


Накраситься на дискотеку красиво под силу каждой девушке в том случае, если ей известны основные правила нанесения вечернего макияжа глаз. Прежде всего, необходимо выбрать подходящий оттенок теней для век. Несомненно, он должен сочетаться и гармонировать с тоном вашей одежды. Рекомендуем отдать предпочтение таким вечерним цветам теней, как тёмно-синий, зелёный, чёрный, серебристый.


Тени светлого цвета наносятся на верхнее веко. После чего на внешний уголок глаз рекомендуем нанести тени тёмного оттенка. Их необходимо хорошо растушевать, чтобы исключить резкие границы перехода цветов. При желании предать глазам выразительность, необходимо подвести их серой или чёрной подводкой либо карандашом по направлению к линии роста ресниц, при этом лучше завести полученную стрелочку чуть-чуть дальше и выше чем внешний уголок глаза.

Комментарии (0)

Навигация