Войти
Закрыть

Ищем мужской стриптиз: «У нас танцуют мальчики вместе с девочками»

Статьи

На этом наши поиски ночных клубов, где можно посмотреть на мужской стриптиз, не закончились. Решили «попытать счастья» в следующий вечер. В одном из заведений нам пообещали что-то похожее на мужской стриптиз: «У нас мальчики танцуют на сцене вместе с девочками. Мужской стриптиз креативный, увлекательный. Стриптиз-шоу начинается в 23.00. Вход стоит 90 гривен».

В ночной клуб пришли заранее. Клиентов в зале немного, преимущественно иностранцы. Двое молодых турок удивленно посмотрели на нас - нечасто встретишь дам на стриптизе. За одним столиком одиноко сидит мужчина лет сорока, налегает на алкогольный коктейль. За соседним столиком - молодая пара, которая тоже пьет алкоголь, человек нервно курит. Мы заказали себе по шоколадному коктейлю, ждем шоу ребят. Но, похоже, нас опять обманули... Видим, как около 23 часов в зал для переодевания сходятся стриптизерши с большими чемоданами, очевидно, для одежды. Девушки одеты в джинсы, футболки, без макияжа. Пока девушки готовятся, уборщики приводят «марафет» на сцене. На каждый столик ставят crazy menu (сумасшедшее меню). Расценки зашкаливают: приватный танец стриптизерши у столика - 200 гривен, романтический вечер клиента с танцовщицей (1 час) - 400 гривен, танец с посетителем на сцене - 200 гривен, общение клиента со стриптизершей в отдельной комнате (в услугу входит расслабляющий массаж с ароматическими маслами, содержащие феромоны) - 600 гривен. Заметили, что молодой человек, который одиноко сидел напротив нас, заказал приватный танец стриптизерши. Позже купил дорогое шампанское, которое подходили пить и другие стриптизерши. Двое смуглых ребят из Турции куда-то исчезли, не дождавшись шоу.

И вот начался стриптиз. Девушки-стриптизерши радикально изменили имидж: шлейф духов, костюмы в стиле «плейбой». Девушки делают пантер, прелестниц, гостиничных горничных... Это все хорошо, а где же ребята-стриптизеры? Спрашиваем администратора Наталью, когда начнется их выступление. Женщина удивилась: «Кто вам сказал, что сегодня у нас выступают мужчины? Их уже вторую неделю не вызываем, нет клиенток». Как это нет клиенток? Но нам пообещали по телефону, что ребята будут! Администратор сразу демонстрирует, что желание клиента - закон. «Сейчас позвоню нашим мальчикам, будет вам мужской стриптиз», - ответила.

Комментарии (0)

Навигация