Войти
Закрыть

Пенная вечеринка на дому – друзья запомнят надолго

Статьи

Развлечь своих друзей или поразить гостей до глубины души – желание многих. Вечеринка должна запомниться и о ней будут говорить, а фото разойдутся по социальным сетям. В наше время повторить то, что происходит летом на дискотеках Крыма, Турции или скажем Ибицы в домашних условиях, совсем нетрудно. Достаточно обладать желанием и фантазией. Устроить незабываемую тусовку молодежи поможет пенная вечеринка.

В крупных городах без труда можно найти фирму занимающуюся организацией различных праздников, одна из услуг которых является пенная вечеринка. В такой организации расскажут о расценках за свои услуги и можно легко подсчитать бюджет всего мероприятия. Компании предоставляют в аренду пенные пушки, аппараты по производству пены и турбины – все необходимое оборудование. Разузнать об их назначении можно на просторах интернета. Установить самостоятельно и наладить надежную работу всей системы вряд ли получиться, поэтому стоит обратиться за помощью к специалистам из этой же фирмы. Качество пены лучше проверить заранее, в противном случае ее подделка может привести к мыльным разводам на полу. Не рекомендуется проводить пенное шоу в помещениях с покрытием из паркета, ламинита или ковролина.


Оборудование для пенной вечеринки самое разное. Оно рассчитано на все возможные размеры помещения. Дискотека в доме или в помещении с невысоким потолком предполагает применение небольшого пенообразователя. Если же тусовка будет проходить на улице, то можно не скупиться и заказать мощный аппарат. Опять специалисты из фирмы сами подскажут, какой генератор лучше выбрать. Они и посоветуют месторасположение оборудования и установят его.


Пенная вечеринка внутри помещения предполагает надлежащие меры безопасности, даже несмотря на то, что пена абсолютно безвредна. Проверьте работу вытяжки, пожарной системы и предпримите другие меры осторожности. Задумайтесь о последующей за праздником традиционной уборке помещения. Лучше всего вынести из комнаты все лишние предметы. Чтобы гости не перепугались пенной атаки, можно заранее их предупредить об этом. Но есть вариант сохранить сюрприз до последнего и уже по ходу действия сообщить всем о безвредности для одежды пенного концентрата.


К потокам пены можно добавить несколько красочных элементов. Установите лазерную установку, и огромное количество мыльных пузырей заиграет всеми цветами радуги. Ведь пена может сохраняться на площадке от получаса до пяти часов.

Комментарии (0)

Навигация