Войти
Закрыть

А в каких гостиницах отдыхаете вы?

Новости

В результате некоторых исследований оказалось, что гостиницы Украины являются одними из самых дорогих в Европе. Для того чтобы узнать, какие отели входят в пятерку лучших по дизайну и сервису, нужно дочитать статью до конца.

Самым дорогим отелем Украины можно смело назвать «Премьер Палас». Эта гостиница расположена в Киеве, а ее президентские апартаменты заслуживают высшей оценки. Шикарный номер, из окон которого открывается вид на бульвар Шевченко и Пушкинскую улицу, состоит из пяти комнат и располагается на восьмом этаже отеля и обойдется нанимателю в 33,5 тысячи гривен за ночь.

Номер состоит из спальни, каминного зала, гостевой комнаты, столовой и кабинета с библиотекой. В наличии три санузла. В ванной комнате, где расположились джакузи, находится косметика Bvlgari. Постояльцы этого номера могут рассчитывать на завтрак и ужин, а также чай со сладостями в обеденную пору. За номером закреплен дворецкий, а также стирка и глажка 2ух вещей в день.

Бесспорное второе место занимает отель класса люкс Donbass Palace в Донецке. Номер, достойный королей, состоит из холла, гостиной комнаты круглой формы с мраморным столом и шикарной спальни, где разместилась кровать с балдахином. Из окон номера взгляду постояльца открывается панорама города.

Наем номера включает в себя также посещение зала тренажеров, аквазоны, ежедневную бутылочку вина, шоколад, фрукты и цветы. Специально для гостей этих апартаментов разработана отдельная винная карта из которой и выбирается та бутылка с благородным напитком, которая будет ежедневно доставляться в номер. За 30 тысяч гривен можно вполне вкусить королевской жизни.

Куда же без Одессы? Визитной карточкой и достопримечательностью исторического характера этого особенного города является гостиница «Бристоль». Из распахнутых окон роскошного президентского люкса открывается вид на центральные улицы Одессы, а именно Бунина и Пушкинскую.

Интерьер номера включает изысканную итальянскую мебель, теплые полы (с подогревом), великолепно подобранный мини-бар и LCD-телевизор с интерактивным телевидением отеля. В номере присутствует джакузи, а ванная комната включает весь комплект необходимых банных принадлежностей.

Цена за одну ночь, проведенную в президентском номере отеля «Бристоль», очень демократична, по сравнению с предыдущими двумя гостиницами – 11,6 тысяч гривен.

Комментарии (0)

Навигация