Войти
Закрыть

Ресторан Бернардинский дворик – законный

Новости

Холдинг «!Фест» получил все разрешения на обустройство ресторана после почти годового согласования и требует работать в правовом поле.

Первый Львовский грилевый ресторан мяса, как и справедливость, вновь заработала! Владельцы ресторана, наконец, нашли общий язык с властями Львова - как следствие, получили пятилетнее разрешение на функционирование ресторана. Однако отдельные представители власти и депутатского корпуса Львова почему-то начали отрицать выдачу разрешения (которое согласовали собственными же подписями!).

«Недавно мы стали международной компанией, и соблюдение всех законов и юридических норм является основным принципом деятельности компании. Мы вдруг получили все необходимые согласования для установки конструкции площадки в Бернардинском дворике и вдруг столкнулись с тем, что в городе Львове закон не главное - произвол и телефонное право городской власти заменяет в городе любые правила, даже те, которые власть сама устанавливает!» - говорят рестораторы.

«! ФЕСТ» убеждает, что все имеющиеся документы и разрешения на функционирование ресторана являются аутентичными. «Обвинения нас в подделке документов или нарушении законов являются серьезными и ничем не подкрепленными. Мы требуем прекратить манипулирование фактами и соблюдать процедуры. Мы публично согласовали этот проект почти год. Провели общественные слушания и в дальнейшем готовы участвовать во всех международных конкурсах. Информация о том, что мы причастны к фальсификации документов, является неправдивой!»- Говорят в Холдинге Эмоций «!ФЕСТ».

«Мы намерены обратиться по этому поводу в соответствующие органы, а городские чиновники и депутаты, которые озвучивают эту ложь, должны написать заявление и сложить свои полномочия - люди, которые служат обществу, не могут его обманывать!» - отмечают рестораторы. В доказательство правдивости своих слов рестораторы демонстрируют согласованный проект ресторана, все разрешения и даже протокол с заседания комиссии Львовского городского совета, которым дано согласие на обустройство ресторана в Бернардинском дворе.

Комментарии (0)

Навигация