Войти
Закрыть

Не ешьте ЭТО и ваша интимная жизнь станет ярче!

Статьи

Американские ученые, которые практически единственные в мире (к этому же разряду можно отнести британских исследователей) могут позволит себе совать нос в совершенно немыслимые эксперименты и исследования, в очередной раз ошарашили мировую общественность сообщением о полученных результатах. Оказывается, они нашли три продукта, которые достаточно исключить из своего рациона, чтобы сексуальная жизнь стала богаче, разнообразнее и вообще стала возможной. А еще три, которые входят в шестерку рейтинга «продуктов против интима» - просто нежелательно употреблять перед процессом.

Первые места антирейтинга продуктов занимают хот-дог, мята и джинн-тоник.

Русскоговорящим всегда было противно и непонятно слово «хот-дог», которое у 90% вызывало ассоциации определенного рода. Но опасность этого изделия состоит в другом аспекте. «Хот-дог» насыщен жирами, которые оказывают самое негативное влияние на половые отношения между партнерами.

Второе место осталось за мятой. Аромат любимый многими, кроме того, мята входит в рецептурный состав множества блюд, как русской, так и других национальных кухонь. Однако, вездесущие американские исследователи выяснили, что именно мята является причиной снижения уровня тестостерона в мужском организме.

Третье место отдано джинн-тонику. Этот напиток негативно влияет не только на уровень тестостерона, но и снижает количество сперматозоидов.

Далее следуют консервы, алкоголь и фрукты. Консервированная продукция всегда отличалась насыщенностью натрием и способностью приводить к газообразованию в кишечнике. Из этого можно сделать вывод, что употребление консервов крайне не желательно как для мужчин, так и для женщин. Именно поэтому подобный вид продукции следует исключить из своего рациона если не совсем, то свести его к минимальным количествам.

Алкоголь всегда славился своей пагубной реакцией на человеческий организм. Большие дозы алкоголя заметно ослабляют реакцию тела на прикосновения, снижают болевой порог, что может привести к травмам, а также значительно ослабляют оргазм, если он вообще возможен при сильном опьянении.

Как ни странно, но фрукты замыкают шестёрку антирейтинга продуктов. Почему? Потому что их крайне нежелательно кушать именно перед интимным процессом, особенно после романтического ужина. Это объясняется особенностью фруктов тормозить пищеварительный процесс, способностью вызывать вздутие живота и некоторые проблемы с кишечником. Поэтому фруктовые сладости и деликатесы лучше оставить на потом и в полной мере насладиться их вкусом вернувшись из мира грез.

Комментарии (0)

Навигация