Войти
Закрыть

В Полтаве открылся клуб

Новости

25 и 26 ноября некоторым полтавчанам удалось побывать на открытии клуба моды.
Во время этого мероприятия демонстрировалась модная линия весна-лето 2012, которую создал Андре Тан совместно с Пэрис Хилтон. Сам известный дизайнер был не только на показе, но и был интересным ведущим мероприятия. Совместно с двумя «бусинками», которых выбрал из полтавских красавиц, Андре искал обладательницу самых длинных ног в Полтаве. Этот титул поделили две девушки, длина ног которых составила аж 123 сантиметра. Кроме показа линии Андре Тана, состоялся арт-показ одного из полтавских дизайнеров, выступления музыкальных групп «London Hill» и «Double Kill». Но открытие продолжалось и на следующий день - конкурсы, аукционы и снова показы стильной одежды. Во второй день также выступала с концертом Даша Суворова.

- Идея создать такой клуб возникла почти случайно, - рассказала Юлия Рудь, основатель клуба моды. - Просто моделям очень нужен был подиум, а уже после того как мы построили профессиональный подиум в Полтаве, то и решили, что было бы хорошо собираться здесь и отдыхать. Здесь все оборудовано для того, чтобы посетители чувствовали себя комфортно. Для моделей созданы две гримерки. Планируем, что по пятницам будут выступать с концертами артисты, а каждую субботу - по три модных показа.

Известный украинский дизайнер Андре Тан был поражен такой смелой идеей.
- Это первый и очень уникальный клуб в Украину, - сообщил Андре Тан. - В Париже, Милане и Нью-Йорке подобные заведения существуют, но в нашей стране - это первый. Было бы хорошо, если бы именно Полтава стала модной столицей страны. Сегодня я впервые приехал на показ без своих моделей. Ведь мне прислали портфолио, и я понял, что в Полтаве много красивых девушек. Пользуясь случаем, дам советы полтавским модницам. Сейчас очень модно носить юбки-трубочки, также трендовые пончо. Но главное - запомните, ведь это центральная и главная тенденция - не экономить на аксессуарах. На одежде можете экономить, но не на аксессуарах.

И даже получасовой поиск одежды в раздевалке не смог разрушить впечатление от открытия. Роскошь и блеск, богатые мужчины и красивые женщины - все это аккумулировалось в одном месте и подарило Полтаве еще одно интересное заведение для отдыха и развлечений.

Комментарии (0)

Навигация